ENGLISH
 
三院之声
三院院报
专题活动
三院惠民志愿者
图片新闻
医院公告
门诊公告
下载中心
 
 
   
三院之声 当前所在位置:首页   >  新闻资讯
阳光关爱医护人员“520”党建主题活动(二)——激扬青春力量
 
   
[发布者:超级管理员 | 发布日期:2019年08月30日 | 浏览490次] 【返回列表】

为积极贯彻落实医院党委阳光关爱医护人员“520”党建主题活动要求,8月份,医院团委聚焦团员青年群体,开展了一系列关爱活动。

加强政治归属感

为增强青年医务人员对党团组织的认同感和归属感,提升职业获得感。89日,医院团委组织团员青年代表沟通交流了2019年上半年医院团员青年工作,分享了智慧团建工作开展情况。



释放青春激情

为丰富青年医务人员的业余生活,缓解紧张的工作压力。824日,医院团委组织了45名青年医务人员前往余杭径山进行了漂流活动,使广大青年员工在惊险刺激的漂流中尽情释放压力,也把大家开心的笑容定格在了径山美丽的山水中。


加强文化凝聚

为激发青年医务人员潜能,加强团队文化建设,增强归属感和向心力。816日,医院人事科联合团委在杭州市五云山疗养院开展了青年员工拓展训练暨2019年新员工能力实训。


一系列的拓展项目,旨在培养青年员工吃苦耐劳和甘于奉献的精神,增强团队协作和开拓创新意识,提高沟通协调和工作执行能力,让青年员工从一次次艰辛的训练中得到收获。

医卫人员是卫生健康事业的主力军,直接决定医疗服务的质量和人民群众满意度。

市三医院团委积极响应党委号召,秉承引导青年、组织青年、服务青年、凝聚青年的宗旨,不断丰富活动内容,创新活动载体,激扬青春力量,为医院发展和健康建设添砖加瓦!



上一篇 市三医院召开干部大会 2019年08月30日
下一篇 2019年住院医师规范化培训招生简章 2019年07月22日
 
 

Copyright 2011-2016 All rights reserved 迪威国际客服18187099991